За моим окошком

                За моим окошком
                Сплошь полно берёз,
                Листики горошком
                Их девичьих кос.

                Косы распустили,
                До полУ висят,
                Листья,словно солнце
                Золотом горят.

                Ветер не полощет
                Косы у берёз,
                Он гуляет в роще
                Средь осенних рос.

                Провожает лето,
                Паутину рвет,
                Осень бродит где-то,
                Он ее зовёт.

                Раздевать березки
                Уж пришла пора,
                И увидев слёзки,
                Обнимать с утра.

                С непокорных станет
                Листья обрывать,
                И девичьи платья
                На асфальт бросать.
               
                За моим окошком
                Сплошь полно берёз.
                Холодно ладошкам
                Без девичьих кос.

                Но весна настанет,
                Сколько кос не рви,
                И опять нагрянет
                Время для любви.

                Им весна наденет
                Шелковый наряд,
                И опять листочки
                Счастьем зашумят.


Рецензии
Очень мило, нежно...певуче!
Спасибо,Тамара!
Всего самого доброго!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   14.10.2018 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.