Нарисую...

.
Нарисую осеннюю грусть,
Что стекает прозрачными струйками.
По стеклу запотевшему путь
Пробивая дождями гнетущими.
Снова осень чудит на земле,
Время стылое ливнями меряет.
Листья кружит, подобно юле,
А прорехи свои не заделает.
Поредел и растрёпан наряд,
Из сусального чистого золота.
Осень вновь отправляет в ламбард,
Красоту, что на части расколота.
Да, печальная осень уйдёт,
По законам написанным вечностью.
И не включишь обратный отсчёт,
Не поспоришь с её бесконечностью.
Что ж , художник я видно плохой,
Осень жизни рисую неверную.
Грусть не надо пускать  на постой
И лелеять мечту эфимерную.


Рецензии
Очень грустная, но замечательная осень у Вас получилась.
Спасибо, Тамара. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   19.10.2018 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, вот такая грусть осенняя получилась!))

Тамара Семашко   19.10.2018 22:26   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Тамара Семашко   19.10.2018 22:27   Заявить о нарушении