Кто любит так же, как и я

Свой любимой и родной
На свете, все готов простить
Живу я женщиной одной
И есть, за что благо дарить.

За то , что деток нарожала
Любовь и ласку им дала
И ночью глазки не смыкала
Для них пахала и жила.

Меня,как есть,так принимала
Прощала,верила,ждала
Что натворил,с трудом,но понимала
И не рубила резко,с горяча.

И счастлив я своей судьбою
Что рядом душенька моя
Поскольку встретил я такую
Кто любит так же,как и я.


Рецензии