***

Что я помню в Октябре до снега...

уже скоро...
закрутятся белые мельницы снега...
и будут бабочками снежинки лететь...
что я помню в Октябре до снега...
на что мне в окне глядеть...
как опадают деревья...
как в небе летят облака...
и как пролетает время...
как протекает река...
как сменяется город...
с осени на зимний вид...
а снег бел и колок...
с утра уже молча летит...
..........................................

(с) Xek


Рецензии