Борьба с осенней мглой!

          Депрессию гоню который день,
       Не хочет уходить...такая гадость!
         Мне даже шевелится стало лень...
     Но жизнь даётся только нам на радость!

          Борьба с собой высасывает силы,
       Так не должно быть, я же свет Любви...
      Вокруг меня все быть должны счастлИвы,
            Я выступаю в роли...визави!

         Давным-давно не бегала по крышам
            И не взлетала выше облаков,
     А петь мне хочется всё тише, много тише,
          Любимый мой, добавь мне тумаков!

          Нужна сердечку огненная встряска,
          Застой крови не добавляет пользы,
          Не слышит осень уж златого лязга,
         А ведь бежит по лугу счастья козлик!

           В сад приглашу зверушек отовсюду,
         А птиц полно - щебечущих, довольных,
          Помогут мне убрать с души простуду
           И полечу я снова птицей вольной!

         Сама справляюсь я с любой невзгодой,
            Когда одна и выхода вновь нет,
           Тебе, Отец, я быть хочу угодной,
         В Твоей Любви слагать святой сонет!

           Так тянет в мир лукавое сердечко -
      Там много сладостей, красивости картинной,
             А на руке горит твоё колечко,
          Для одного, родного, вся - невинна!

             Депрессия - красивое словечко,
              Страдает сердце по его вине,
            Должна бы быть послушною овечкой,
              Тогда бы путь увиделся ровней...

         Жаль, путь невидим, кружит всюду осень,
           Тропинки все за красочной листвой,
           Взлетаю чуть и...в сторону относит,
          Я справлюсь, я смогу, с осенней мглой!


Рецензии