Облетела, летела листва

Облетела, летела листва..
Годы шли, поезда расходились.
Не виделись месяцы, дни..
Души в разлуке томились.

Мы разъехались. Двор опустел.
Облетели листочки у сада.
Города изо льда -  удел.
Дороги, чужие страны..
 
Листья кружат, играет сентябрь.
Память точит по местным улочкам..
Неспеша мы с тобой идём
Двориком, переулочком.


Рецензии