роман

Тропинка в парке манит тайной
Осенних листьев аромат,
Бывает встреча не случайной
И в ней ни кто не виноват.

Когда осенней ночью тёмной
Под вечер,утром или днём
Душа становится влюблённой
И жизнь волшебным будет сном.

В котором счастью нет границы
И так же горя океан,
Но не вернуть уже страницы
С которой начался роман...


Рецензии