С днём рождения, сынуля

Мальчишка, мой сыночек, ты мой свет,
Закрыв глаза, я вижу, как резвишься,
И слышу, как звучит твой детский смех,
Я так хочу, чтоб ты опять приснился.

Но лишь прошло с тех пор уж много лет,
Ты стал мужчиной, семьянин, папуля.
Как хочется, чтоб сняли тот запрет,
Что так мешает видеться с тобою.

Я так скучаю, жду звонка, слезинка
Покатится вдруг снова, невзначай.
Ведь ты мой свет, моя кровинка,
Прошу, родной, меня не забывай.

Сегодня День рожденья, поздравляю.
Хочу обнять я крепко-крепко и сказать:
Люблю, любила и нет сил, скучаю,
И в обе щёчки нежно целовать.

Будь настоящим человеком, как сейчас,
Добра тебе, любви и пониманья.
Чтоб яркий свет надежды не погас,
Чтоб от любимой слышал ты признанья.

Люби ты жизнь, жену, сынулю,
Неси тепло, добро и будь любим.
Мой мальчик, мой сыночек, мой Сашуля.
А значит - сильный, добрый, достойный гражданин.

Прости, коль что не так, но я старалась.
Хочу я всё к твоим ногам и к изголовью.
Мне лишь звоночка ждать судьбой осталось,
Но обещаю, скоро встретимся с тобою.


Рецензии