бурундук

На дорожке ел без спешки
бурундук свои орешки
И совсем не ожидал,
что медведь в засаде ждал

Пусть пластмассовый,но воин
бурундук обеспокоен
кровь по жилам, напряжен
Ведь медведь вооружен

Рот открыл от удивленья
уронив в траву миндаль,
испугался нападенья
и бегом умчался в даль.


Рецензии