Я привыкла за Тебя бояться

Я привыкла за Тебя бояться,
Волноваться и переживать.
Редко Ты даешь Мне улыбаться,
Больше же доводится вздыхать.

Жизнь - Она особенная Штука.
Легкою Ее не назовешь.
Ни за что Нас часто бьет. И скупы
Радости, что очень долго ждешь.

Мне б во все хотелось вдруг поверить:
В преданность и верную Любовь.
Только как все это со измерить
С Равнодушием, что Ты даришь вновь?

1996г.


Рецензии