***

За окном ни просвета, ни звука...
Шторы тенью прозрачной повисли...
Темных туч круговая порука -
Словно ысли...тяжёлые мысли.

Заполонило небо печалью,
Тяжким пологом - вражьею силой!
Вороненой сверкающей сталью...


Рецензии