Я-руководитель - потакайте мне!

Стиль управления - унизь другого
Где вас набирают таких изгоев?
Уверенность в голосе, море тупости
Унизить другого - стиль управления!

Детские капризы - потакайте мне!
Я-руководитель - потакайте мне!
В голове пустыня - своих идей 0...
Плагиат сплошной!

Время быстротечно...
Управлять им не все умеют
В режиме многозадачности
Скинуть всё на другого!

Нет чёткой структуры.
Нет чёткого графика.
Наберу ещё персонал...
В режим многозадачности!

Стиль управления - унизь другого
Критика, ложь, уверенность в голосе!
Тактика одна - добиться своего
Я-руководитель - потакайте мне!


Рецензии