Как разогнуть бивень мамонта?

      Как разогнуть бивень мамонта?
Об этом знали древние, но приказали
Долго жить – всего лишь мантру было
Достаточно пропеть… Мы эти технологии
Забыли вспоминать. Тогда какое место в мире
Ты лично можешь занимать? Чтоб выяснить
Всё точно, выйди из своей квартиры и осмотри
Авто, в котором по столице намерен погонять.
Если оказался на Рублёвке, или хотя бы это
Кремль, то будешь вынужден считать,
Что дело дрянь. Раньше было просто:
Каким себя считаешь – таким считай.
Бивень не проблема в дугу согнуть,
И даже разогнуть. Если ты уверен,
Что Богом можешь быть.


Рецензии