Молчание

Порою мы не замечаем
Кому минуты посвящаем.
Теряются часы в них, годы,
И вновь у моря ждём погоды.

От откровенных ссор
Спасает нас молчание,
А разговоры только огорчают,
Несут раздор.

Способны мы любить глазами,
Их тайну в сердце сохранить.
Ведь пылкое в слезах признание
Грозится сильно навредить.

Я стиснув зубы, пробегаю мимо,
Рука в кулак, в душе такая сила.
Готов других ты понимать
Лишь научившись промолчать.

13.10.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.