укрокосмос

ракета
взмыла к небесам
а наркоман
закурил план

его посетил дурман
слава Украине
и с экрана ускакал

собеседники разные
диагноз один
в головах
сверх ценности
комплекс сверхполноценности

укрокосмос
начинается
со взрывов
складов
 
бук сбивший
малазийский Боинг MH17
под Черниговом на военном складе
при пожаре пропал


Рецензии