Пикап

Взрослых мальчиков хлопоты.
В недетские игры играют они.
Это уже не машинки и роботы.
Душу и разум берут в игроки.

Не интересны им Лего -кострукторы.
Не пробуждает их тетриса звук.
Мозголомания лихие инструкторы !
Окружены чередою бл*дей и подруг .

Как легко миллион заработал ты-
Пикапа несущий в народ долб**б !
Душу спасать тебе , с*ка,надо бы!
Тело и так ,поносив , отомрет !

От женских обид ведь не скроешься !
В ведьму из ангела прыжок невесом.
На дур курс рассчитан, их множище.
Ты умной попробуй внести перелом !

Много и нас , и на курсы ходили мы.
Рычажок и у вас мы нашли не один.
Так что празднуя , котики, помните !
У разума между ног сидит господин.


Рецензии