Прохожему

Неси мой глас прохожий в город,
Неси и сам его с толпой!
Пора забыть про жалкий ропот,
Пора нам строить мир иной!

Вернуть былую славу нашу,
Вернуть былой социализм!
Не можем больше жрать мы каши,
Что подкрепляет их царизм!

Пора ответить всем чинушам,
Пора народу выйти в бой:
За мир, права, работу, чувства,
Что отобрал пчелиный рой.

Учи четыре первых строчки,
Топчи дорогу в третий Рим!
И может день такой наступит,
Что будет хлеб и миру мир!


Рецензии