Шипящая злоба

 Вереницей поползень по закоулкам
Птица смелая если верить
Наговаривает тихо
Не летает
Опалила брюхо своё по окуркам
Так и мстит из злобы
Из пустого завистью
Попрекает
Нет на веточке много места
И её строптивую не пускают
Обросла до ненависти
Словно ком мохнатый
Завела пластинку и обзывает
Не искала б милая
Ты врагов в округе
Выйди в свет умытая
Здесь же люди.


Рецензии