Ты видишь, борется Душа

Ты видишь, борется Душа
И задыхается от Боли.
Свободу Верность, не спеша,
Одерживает поневоле.

Любовь - Великий из Святых
В сей Схватке верх принять не властна -
Не будет Счастья у троих,
Коль каждый из троих несчастен.

И сеет мелкою Крупой
Холодный Дождь осиротелый.
Встает меж Мною и Тобой
Наш будний Мир, привычно-серый.

1996г.


Рецензии