Причуды жизни

Вся наша жизнь полна причуд,
И часто следуя причуде,
Идём на поводе причуд,
Ведь так слабы к причудам люди.

Порой со всеми так бывает,
Мы о себе как забываем,
Не знаем сами что желаем,
Причуды жизни так манят,

Ведут незримо нас всех в ад,
А мы того не замечаем,
Что от причуд тех мы страдаем,
Ведь без причуд так пресна жизнь,

Совсем она не интересна,
И потому причуды эти,
Воспринимаем мы как дети,
Они нас так к себе манят,

Мы раем, представляем ад,
Ведь всё что правильно и честно,
То нам, скажу - не интересно,
Мы часто все хотим такого...

Себя мы доверяем слову,
А дел мы видеть не хотим,
Такое мы потом творим,
Мы отдаёмся так причудам,

Ведь мы слабы, и все мы люди,
Причуды жизн нам важны,
Хотя зачем они нужны...?
Мы на вопрос ответ не знаем,

И каждый раз одно и тоже,
Мы друг на друга, так похожи,
Причуд от жизни ожидаем,
Не знаем сами что желаем...


Рецензии