Я пройду сотни лет...

Я прошла сотни дней по разбитым, заросшим  дорогам,
Мне судьбой предначертан был путь, что  закрыт для других.
На закланье я душу свою отдавала тревогам,
Чтоб побыть в тишине с тобой рядом порой  только миг.
Мне Господь даровал ту судьбу, что другим непосильна,
Тяжела эта ноша, поверь, нелегка для меня.
Но при встрече с тобой опускаю лишь руки бессильно...
Знаю точно ,что мне  без тебя не прожить даже  дня.
Я пройду сотни лет по разбитым, заросшими дорогам,
Чтобы встретить тебя на закате отпущенных лет.
Благодарна, Господь, я тебе, что привёл ты к истокам
Той любви, что оставила в сердце моём только след...
    13.10.2018


Рецензии