Пришла с глубинки

Любава Белькова

Пришла с глубинки, удивляясь миру,
Все грани счастья в жизни испытать,
Влюбиться в неизведанную лиру,
И с ощущеньем лёгкости летать.

Писать о том, что мне волнует душу,
Осознавая важность бытия,
И разглядеть земную жизнь получше,
Вещая с красноречьем вития.

Учить прилежно данные уроки,
С людьми делиться светом, добротой.
Успеть осмыслить жизнь в земные сроки,
Идти вперёд дорогой непростой.

И удивляться красочным рассветам,
И с соловьями научиться петь.
Впитать тепла побольше каждым летом,
Очистить душу радостью успеть.

И напитаться тем, что всех согреет,
И по частичкам людям раздавать…
А все сомнения Господь развеет!
Смогу стихами души волновать.

И мы пойдём вперёд единым фронтом,
Преграды все сумеем одолеть,
Укроемся от бед огромным зонтом,
И будем жить красиво, а не тлеть.


Рецензии
Мира и добра!!!
С теплом души.
благодарю после прочтения
Вашего стихотворения,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   14.10.2018 21:46     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за тепло строк. С уважением Любава.

Любава Белькова   14.10.2018 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.