Ты знаешь, что ночью под полной луной

Ты знаешь, что ночью под полной луной,
Во время нахлынувшей вновь до зари
Скабрезности сердца, быть лучше одной,
Пить виски, курить, считать фонари...

В потребности важной настолько, что сон
Уходит мгновенно на план без прикрас,
Ты в панике рвешь на части капрон,
Связавший, как кажется, намертво нас

Под громкую жуть... Еще громче... Один...
Стреляет Гаврило... Размер пять мегабайт...
Кровавым следам потворствует "Сплин"
Души композицией... "Бонни и Клайд...


Рецензии