Не держите, женщины, в сердце холода!

НЕ ДЕРЖИТЕ  , ЖЕНЩИНЫ ,
В СЕРДЦЕ   ХОЛОДА ,
ОТ ОБИД  НЕПРОШЕННЫХ
И ЛЮДСКОГО ЗЛА!

ТРУДНО  БЕЗУЧАСТНОЙ
ОСТАВАТЬСЯ К СПЛЕТНЯМ ,
НО  ЕЩЁ   ОПАСНЕЙ -
ХОЛОД   БЕСПОЛЕЗНЫЙ ...

ДАЖЕ ,  КОГДА  СЛОЖНО -
УЛЫБАТЬСЯ ЛЮДЯМ ,
СЕРДЦЕ,   НАС  ,ТРЕВОЖА -
ВЕРИТ В ЖИЗНЬ ,КАК В ЧУДО!

А ,  ОНА -  ТАКАЯ ,
ЧТО НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ,
СЕБЯ -  НА СТРАДАНИЯ ,
ЧТОБ С ЛЮДЬМИ  ПОЛАДИТЬ!

ВЕРЬТЕ , ЧТО НА СВЕТЕ -
ВЫ , ДОСТОЙНЫ  СЧАСТЬЯ ,
ДАЖЕ ,  ЕСЛИ   ГДЕ - ТО -
ВАС  ЗОВУТ   -  НАПАСТЬЮ !

ЕСЛИ  КТО-ТО  ХОЧЕТ
ВАС ЛЮБИТЬ - ОБЫЧНЫХ ,
ОН -  В ЛЮБОМ ПОРОКЕ -
НАЙДЁТ СТО   ПРИЛИЧИЙ ...

КОГДА ЛЮБЯТ - ЛЮБЯТ ,
ТОГДА  - БЕРЕГУТ!
ТОГДА   ГРЯЗЬ  ЧУЖУЮ -
В ДОМ НЕ ПРИНЕСУТ!

ЕСТЬ ПОРОЙ МИНУТЫ ,
ЧТО БЕРУТ  СТОКРАТНО-
С СЕРДЦА ДАНЬ - УЮТА ,
ЗА ЛЮДЕЙ  ХАЛАТНОСТЬ!

НЕ ДЕРЖИТЕ , ЖЕНЩИНЫ ,
В СЕРДЦЕ  ХОЛОДА ,
ЕСТЬ   ДРУГИЕ  ЦЕННОСТИ ,
ЧТОБЫ  ЖИТЬ -  НЕ  ЗРЯ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
                13.10.2018 г.
   + Michel P;p; -
       Le Jardin de Cristal


Рецензии
НЕ ДЕРЖИТЕ , ЖЕНЩИНЫ ,
В СЕРДЦЕ ХОЛОДА ,
ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ ,
ЧТОБЫ ЖИТЬ - НЕ ЗРЯ!
.....................
Каждая строка - говорит о Вас!
Уважаю ,
знаю , как Вы -держитесь -
вопреки всему!
Я с Вами!
С уважением

Павлова Кристина 2   16.10.2018 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю ,Кристина - за чуткое , чистое сердце! С уважением

Мария Циммерманн   16.10.2018 11:17   Заявить о нарушении