Душе нет смысла, пересекать незримую черту...

Душе нет смысла, пересекать незримую черту,
До той поры, пока она не сможет, здесь с собою разобраться,
Там это сделать не дадут, она всё время будет на виду,
Душе там скрыться будет некуда,
Там ей не только за себя, за всё придётся отдуваться.......)))


Рецензии