Песня речки

Мне песню спела речка:
«Болит моё сердечко!
Тебя прошу я, крошка:
Поймай мою рыбёшку!
Коль целое ведёрко
Наловишь ты, Егорка,
Зажарь её в сметане –
Мне сразу легче станет!
Всё с аппетитом скушай,
И маму с папой слушай!
Накормит папу с мамой
Сынок любимый самый –
И реченька-девчонка
Смеяться будет звонко!"


Рецензии