Стучу в сердца...

Стучу в сердца-
Не откликаются,
А в уши говорю-
Не слышат.
И вновь, и вновь
Пытаются
Мне доказать,
Что жизнь одна,
И смерть всё
Спишет.

Допустим даже так,
И я неправ,
А правота за вами,
Но то как мы живём,
Не жизнь - бардак,
Простыми говоря
Словами.
Когда порядок навести
Не можем у себя в миру,
То, что там говорить
Про рай.
Давно заждались нас в аду.


Рецензии