***

...на бумагу брызжет сок...совесть свою мучаю...загоняю между строк и давлю липучую...выгоняю самогон...выдержка - железная...я спокоен,словно слон...ты же слишком нежная...закрываешься рукой,будто лапой ели...понимаю,что с тобой - бесы одолели...что твориться?..посмотри...мерзость несусветная...у тебя одно внутри - любовь безответная...ну и ладно...хрен с тобой...думай о постели...и второй раз - хрен с тобой...что я?..в самом деле...лучше дам собакам бой...ещё побрыкаюсь...попрощаюсь я с тобой...может и раскаюсь...меня может(как узнать?..)закуют в железо... ...умирать - так умирать...я на стену лезу...на последствия плевать...суки надоели...чуть ползёте,вашу мать...каши мало ели?...чертей надо штурмом брать...тактика проверена - не бояться и не врать...ну...или умеренно...и уверенно шагать,без оглядки,к цели...цель какая?...людьми стать...что,вы?..в самом деле...


Рецензии