Про своё предназначенье...

Про своё предназначенье
Очень трудно угадать,
Чтоб продумать приключенье
И поменьше пострадать.
Что бы мы ни говорили,
Как бы опыт берегли,
Но ТАКОЕ натворили,
Но ТАКОЕ мы смогли,
Что осмыслить сразу трудно,
Ведь один был человек,
Но страдали обоюдно,
Да и был тяжёлый век.
Но отказываться поздно,
Да и плакать мне не след,
Пусть уж лучше буду грозно
Выглядеть для встречных бед.
И улыбку, что немало,
Сохраняю с давних пор,
Чтоб когда-нибудь настала
И Весна средь зимних гор.

               


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   14.10.2018 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.

Вячеслав Знакомый   14.10.2018 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.