Слово

Слово может нести в себе звуки.
Звуки могут рождать ощущения.
Пусть с тобою мы в долгой разлуке,
Я тобою всегда в восхищении.

Все труднее становится думать.
Что придумано, часто не высказать.
Словно мы обитатели чума,
Эскимосского, так, что не выскользнуть.

Остается одно развлечение,
Это мыслями сквозь расстояния.
Про свои передать приключения
И твое ощущать обаяния.

День рождения не отменяется,
С ним прими ты мои поздравления.
Наша жизнь здесь, конечно, меняется,
Кроме трудностей преодоления.


Рецензии
Словом можно приласкать, вылечить и словом можно убить и ранить человека.

Григоренко Лариса Васильевна   08.11.2018 19:53     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы. Недаром в Библии говорится "вначале было слово."

Александр Шустов   09.11.2018 15:26   Заявить о нарушении