Истекает Кровью Душа

Истекает Кровью Душа.
Борется Любовь Моя с Верностью.
Мыслит вопреки победить,
В Схватке отступать не спеша.
Где Любовь - Греху не бывать!
Но не стоит, впрочем, надеяться.
Счастье не дано Нам вкусить.
Как Ты мог, скажи, опоздать?

Через сотни тысяч Миров,
Через круговую Сумятицу -
Угли нерастраченных Чувств,
Скупость недосказанных Слов.
От Судьбы, жестокой и злой,
Мне Воспоминанием явится
Желтая осенняя Грусть
О Мечте безумно-пустой.

1996г.


Рецензии