Встречаться будем за овином

Встречаться  будем  за овином,         
В   твоем     маленьком    саду,         
Что  находится   за    тыном,            
Куда   вновь  к  тебе  приду.

Вспомним    старые    утехи,       
О  любви     поговорим,             
Отмечу  я  твои  успехи,         
Что  нибудь  да  сотворим.

Мы  с  тобой  напишем  песню,            
Про  космический   поход,               
Вспомним   встречи  те  на  Пресне,      
Если  очередь  придет.

Про  твою  науку   скажем,         
Много  слов,  а  может  два,         
И  про  кванты,  туберанцы,       
Напишем  старые  слова.


Рецензии