Первое занятие

Первое занятие и какой успех.
Похвалил учитель Тёмочку при всех.
«Молодец, я вижу, рисовал, старался,
Я хочу, чтоб ты в кружке остался»

Сколько вдохновенья у Тёмы от похвал,
Но немного от рисования устал.
Ждал он бабу, чтоб успехом поделиться,
Баба внуком же должна своим гордиться.
 
«Баба, посмотри, у меня шедевр,
Учитель всем привёл меня в пример.
Буду  рисовать ходить учиться,
Может быть, мне это пригодится.


Рецензии