Я забыл о тебе сегодня

Я забыл о тебе сегодня
Я забыл о тебе вчера
Завтра буду уже свободней
Лишь забуду тебя сперва
Я забуду. Зачем ошейник ?
Я не враг ни тебе ни себе
Я не узник не жертва не пленник
И забуду тебя о тебе
Я забыл о тебе не вспомню
Всё забыл и не помню сейчас
И о нас я не вспомню с болью
Потому как и не было - Нас.


Рецензии