Кошмарный сон

С работы пришёл, разулся,
Поужинал плотно хеком…
Заснул, а после проснулся
Совсем другим человеком!..

Пощупав грудь, чуть не помер:
Там кожа – лысины глаже;
Там сиськи – «четвёртый номер»,
А, может, и «пятый» даже!!!

Забрался в трусы рукою,
И в миг от шока немею:
Я там обнаружил такое,
Хоть петлю вешай на шею!..

 Хриплю, будто мне ангина
Всё горло стянуло нитью…
- Зачем мне нужна вагина?
Мой пенис назад верните!

Жена ото сна восстала
И смотрит как Льюис Морган…
Ночнушку подняв, достала
Мужской детородный орган!..

Набросилась! Завязалась
Борьба за моё тело…
Она мне в лицо вгрызалась…
И «хрюкала», и пыхтела!..

Я в страхе пружиной сжался,
На грудь положив руки,
Но под напором сдался,
Готовым стерпеть муки…

Жена моя «знала дело» -
Пронырливей нет проныры!..
Она меня «отымела»
Во все ей доступные «дыры»!!!
……………….
И тут я проснулся снова…
Весна за окном пела!..
А рядом с лицом суровым
Тихонько жена сопела…

Земля «бушевала в цвете»,
Спеша от души рассмеяться…
Какие мы есть на свете,
Такие и сны нам снятся!!!





ЛЬЮИС ГЕНРИ МОРГАН (1818-1881) – американский историк и этнограф,
исследовавший эволюцию семьи и брака от групповых форм к индивидуальным


Рецензии
Какие мы есть на свете,
Такие и сны нам снятся!!! ©
Но даже во сне ужасно
с сущностью своей расстаться!

Хотя в последнее время появилось немало таких, кто об не только мечтает)

Элинор Нора   08.02.2024 10:21     Заявить о нарушении
А ещё и тех достаточно, Элинор, что выдаёт эти "мечты" за "нормальность" и лоббирует подобное... Как говорит один знакомый: "Не прийти бы к тому, что на смех поднимут, если скажешь, что спишь с женой"...

Людмила Пайль   08.02.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.