Шуры-муры

Под вечерним с зарёй небосводом,
С возлюбленной свиданье на стогу,
И сено пахнет майским мёдом,
Любовью - насладиться не могу…
    
     Пламя зари на небе затихает,
     Осыпает землю звездопад,
     Любовь всё ярче полыхает,
     Сжигает между нами всех преград.

          И скрипка зазвучит повсюду-
          -Сверчков ансамбль на лугу,
          Розовый вечер, никогда не позабуду…
          Шуры-муры, на Азовском берегу!


Рецензии