Путешествия в Эротику

Поход в Эротику  – Эзоп непосвящённым,
Взаимности хочу. не будучи влюблённым.
Желаю сласть найти в природном варианте.
В расцвете чувств, а не в счастливом фанте. 

В походе секса цель прикрыта под название,
А в глубине не мысль, а чувства знание. 
Эротика в Любви, интимность отношений –
Исходят из крови готовых для сношений.

Вся пьеса для двоих -  хрестоматийно дело.
Мужчина полон сил, и тем довольна дева.


13.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии