Кумиры

От гениальности до безумия
Всего лишь шаг
И люди об этом знают
За гениальность и славу свою
К черту попадают

Черт, это слава, деньги, успех
С любовью людской их венчают
Наркомания, алкоголизм, расстройства у всех
Самоубийством почти все кончают

Славой, успехом одаривает черт
Чтоб завладеть душою
Гении потихоньку сходят с ума
С пустою душою, кончают с собою

Примеров много, смотри в интернете
И помни мой друг всегда
Кем бы ты, не был  на этой планете
Не стремись быть кумиром, ты не когда!


Рецензии