Поцелуй меня на рассвете...

Поцелуй меня на рассвете,
Дотянись через время.
Отними меня у печали.
И заставить поверить,
Что любима.. Я Тобою Любима!
 
Ты меня разбуди на рассвете,
Когда спит еще ветер,
Разбуди поцелуем,
нежно - нежно касаясь меня.
Чтобы сладко мне стало,
Я Любима.. Любима Тобой!
 
Поцелуем , меня разбуди
И улыбкой дарящей тепло,
Чтобы я поняла,
- Я Любима... Любима Тобой!


Рецензии