***

Я вижу марево заката
Сквозь золотую вязь листвы...-
Как осень на красу богата!
И только жухлостью травы
Немного прячет свои краски,
Боясь как будто расплескать
Все то, что дарит без опаски.
И невозможно передать
Всю глубину и ясность взгляда
Осенних солнечных аллей... -
Шуршит листва с тобою рядом
В прохладном свете теплых дней...
И первый заморозок вскоре
Покроет инеем траву,
Кусты, деревья, листьев море... -
И вспыхнет сказка наяву...


Рецензии