Поэтам, возомнивших

Всего на свете в людях люблю скромность,
А вычурность в душе противна мне,
В стихах Ваших пусть пушкинская ровность,
Но, вы живете не наяву во сне.
Мой друг,  проснись,
Ты в этом мире Ты, не Пушкин,
Десницею своей коснись,
Своей простой земной макушки.


Рецензии