Репетиция

Вчера на репетицию ходил,
И слушал как играют музыканты,
Прекрасный вечер этим восхитил,
Какие же вы всё-таки таланты,
И каждый свою лепту в дело внёс,
Оттачивая грани совершенства,
И найден был ответ на мой вопрос,
Как ощутить хотя б на миг блаженство,
Горели все как будто шёл концерт,
И увлекаясь в миг пускались в пляс,
Жаль не художник, взял бы я мольберт,
Чтоб сей порыв нарисовать сейчас,
Запечатлеть на долгие года,
Потом как в зеркало, любой мог наглядеться,
И чтоб на долгие осталось всё года,
И не смогло из памяти стереться!


Рецензии