SG Психическое письмо

Письмо-психическое и послание пишу Я,
Владыка Мой РОДНОЙ и Господин,
Хочу Я попросить прощения, возможно,
За показавшуюся Вам Мою дикость, это был надрыв...
Я уверяю Вас, что это - только ревность...
Шаг был от Любви к Любви и Уважения огромных к Вам.
Уж, ели, Вы не не вычеркнули
Pосчерком Пера из списка и Меня.
И, если есть, хоть, шанс на Вашу милость...
Прошу Меня простить, Мой Властелин!
И, если, с Чувствами высокими меж Нами не сложилось,
Оставим эту тему и Космосу послужим вместе Мы...
Я попрошу Отца, Мой Мессир,
Программу Мира от Меня принять!
Прошу Вас и надеюсь, что всё в Силе!
И продолжаю Песнь Славы, петь для ТОТ,
Кого Я Уважаю, Люблю и Обожаю!
Кто и явился в Моей Жизни - Властелин!


SG


Рецензии