Рязановский зори

А здесь у нас - особенные зори
И песни соловья у нас - свои
В тумане нашем - сладко речка тонет
И к нам весной вернутся журавли

И август, что звезду с небес уронит
Для каждого особую - свою
Нечаянно и бережно затронет
Тончайшую, нежнейшую струну ...


Рецензии