Люди-не люди

Наши руки — щипцы,
Наши губы — ножи,
Наше сердце — качает лёд.

Мы уже  мертвецы,
Утонули во лжи
На пятнадцать жизней вперёд.

Мы раскинули сеть,
Мы разбрызгали яд
И смеемся в разрезах глаз.

Мы не верим в смерть,
Мы не верим в ад,
Мы не верим в любую связь.

Мы в толпе, как все,
Только это кино,
Но вы смотрите каждый день.

Мы идём по шоссе,
Где искажено
Всё, на что мы бросаем тень.

Мы не люди — щипцы,
С черной меткой в судьбе
Мы ударим из-за угла.

Только знайте, слепцы,
Вы умрете в борьбе.
А мы все это …не со зла.


Рецензии