Атавизмы

Мечтатели, романтики, товарищи
остались в прошлом, есть они еще.
Но их заменят наглые, и хищные,
умеющие взять и не свое.
Заменит ложь и правду, и порядочность,
и образец есть "яркий" - "президент"
Вот только жить без главных составляющих
не сможем мы в какой нибудь момент...


Рецензии