О приседаниях

В пятнадцать - влюбляться рано!
За пятьдесят - вроде, как поздно...
Мы себя убеждаем рьяно,
Что это даже безбожно.

И надо уже про душу!
Какое дело до тела...
И пусть забывают уши
Слова, от которых так млело...

Скрипят в приседаньях колени,
Ногам не нравятся махи.
Мешок накопился лени.
Какие там, к черту, ахи!

Но... если в дверь постучится
Друг, самый желанный,
Вдруг чудо со мной случится,
И это не будет странным.

Я снова в себя превращаюсь,
В девчонку, которой пятнадцать,
Забыв, что сто раз зарекаюсь,
Уже ни в кого не влюбляться!


Рецензии