С чувством

 Я пожелаю всем здоровья
 Наверно просто для души
 Чтоб не испытывали боли
 И даже где-то там внутри
 Чтоб злой язык вас не печалил
 Не тронул близко никогда
 И каждый был немного счастлив
 Прожив с любовью все года
 Судьбу не отравляйте ядом
 Она у каждого своя
 Зачем играть чужие роли
 Ведь жизнь короткая дана
 Вы допускаете ошибки
 Но интересней с ними жить
 Пусть каждый знает что порою
 Любовью стоит дорожить

 Любите и в любви живите
 Здоровья всем Вам от души
 И с чувством снова говорите
 Чтоб сердце чье-то сберегли
 
 
 


Рецензии