пегас-30 открытие 13. 10. 2018-2

вчера ОТКРЫЛА ВЫСТАВКУ
народа было... МАЛОВАТО....
НО...
на кануне, как обычно, рисовала в автобусе...
это заметила рядом стоящая женщина...
разговорились...
пригласила на открытие выставки....
.
они пришли впятером с двумя детьми...
и ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ СОСТОЯЛОСЬ....
эта случайная компания были не единственные
посетители выставки -
но...
они были самыми любознательными и активными....
.
даже не познакомилась с той женщиной -
но очень благодарна
этой красивой и восторженной женщине
за чудо, которое она с собою принесла....
.
.
13.10.2018г. 09-09
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии