В перевёрнутом мире

Где черный песок как ртуть
Мир изогнут наоборот,
Не спасай ее и забудь,
Отключи ей автопилот.
Обруби  страховочный трос,
Перепутай добро и зло.
Под ногами сожги мост,
И к виску приложи ствол.
Пусть твоя не дрожит рука,
Не тревожат во сне голоса
Ты же знаешь наверняка,
Что смолчат в этот раз небеса.
От нее лишь одна беда,
Все теряет привычный изгиб.
Не спасай ее никогда!
От нее ты уже погиб.
Где черный песок как ртуть,
Где время течет вспять
Она будет искать путь,
Ну а ты-  будешь  стоять!


Рецензии